самый крайний домик у прекрастного сада рядом с маленьким ручьем.
-вот мой новеньки домик, надо прибратся, наверняка скоро гости придуд знакомится.
Отредактировано KaKasHi (2008-04-09 17:29:04)
Ролевая по Наруто Shippuden |
Админы: Hinata
Модеры: Мичи ,Каташи,Сасори,Кабуто, Суюки Намида, BLaCK_WoLF |
ВСЕЕМ:
Приветствую всех на ролевой по Наруто!Пожалуста все зареестрировавшыеся зделайте анкету в течении 7 дней и дом. Также в теме статусы выберете себе статус. Заранее всем спасибо! P.S. На ролевой установлен чат так что заходите и будем общатса)Разрешаетса хентай пока мы не переехали)))) |
|
Гостям:
Регистрируйся и играй! Здесь хороший админский состав!Перед реестрацыей посмотрите список свободных и занятых ролей. ПРОЧТИТЕ ВСЕ ПРАВИЛА, особенно пост. Заранее спасибо! |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Дома » домик Лимоса Дейдра
самый крайний домик у прекрастного сада рядом с маленьким ручьем.
-вот мой новеньки домик, надо прибратся, наверняка скоро гости придуд знакомится.
Отредактировано KaKasHi (2008-04-09 17:29:04)
прибравшись у себя дома Лимос решил прогулятся.
-пойдука я погуляю по окрестностям
---------в окрестности деревни--------лес.
зайдя домой Лимос пошол сразу к кровати и со словами
-место в лесу хорошо, а кровать дома лучше.
упал накроваьт и сразуже уснул.
проснувшись Лимос решил обустроить дом и пошол в ---------------- цветочную лавку
поставив два замечательных цветка Лимос решил раслабится и пошол в --------------- горячие источники
Зайдя домой Лимос воскликнул!
Эврика!!!.
я смогу пить саке если изменю облик в когонить по старше! Лимос заулыбался до ушей, его улыбка была пошоже на малчкика который придумал какуюто пакость.
и отправился обратно в -----------------------Бар
Забрав самое важное для себя Лимос решил на прощание зайти в бар.
Пака милый дом.
------------ Бар
на улице стояла табличка.
------------------------------------------------внимание Дом заброшен его можно снести или поселится в нем-----------------------------------------------
Кинув дымовой шарик перед входом в до и в доме Лимос выпрыгнул в окно и отправился спокойно в -=-=-=-=-=--бар
Занеся Канкуро в еще стоящий дом, Лимос пронес его в зал и положмл на до сиих пор целый и стоящий диван.
Ну спи, не засыпайся
Ухмыльнувшись Лимос выпрыгнул в окно и отправился к ------------------ озеру
Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Дома » домик Лимоса Дейдра