Ролевая по Наруто Shippuden

Объявление

ВСЕЕМ:
Приветствую всех на ролевой по Наруто!Пожалуста все зареестрировавшыеся зделайте анкету в течении 7 дней и дом. Также в теме статусы выберете себе статус. Заранее всем спасибо! P.S. На ролевой установлен чат так что заходите и будем общатса)Разрешаетса хентай пока мы не переехали))))
Гостям:
Регистрируйся и играй! Здесь хороший админский состав!Перед реестрацыей посмотрите список свободных и занятых ролей. ПРОЧТИТЕ ВСЕ ПРАВИЛА, особенно пост. Заранее спасибо!
Важные Ссылки

Правила, Списки ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Просьбы » Просьбы

Просьбы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Если у вас есть какие та просьбы записывайте их сюда

0

2

Хината просмотри и обознач пппожалуста роли..ато непонятна какая занята а какая нет...

0

3

Давайте сделаем "ЗАГС" будет приольно ( и весело!!!! ) :cool:

+1

4

Приконая идея))Я поддерживаю :yep:  :yep:  :yep:

0

5

я тоже ЗА

0

6

Опа уже за ЗАГС взялись интересно что будет дальше
Я могу устроить

0

7

мона

0

8

загс мона))

0

9

аааа Я не за...еще Сасори женится скажет...а я не хочу ща женится...(без обид Сасори)

0

10

Ну если ино не за это не значит что все остальные тоже не за ! вот я за  :cool:

0

11

да тут большынство за, такш я в пройграше

0

12

ну скажешь сасори что мол подумаешь......думать будешь пока там пол года не пройдёт....

0

13

А я хачу женяться на Ино!!!!!!!!!Мне грустно что ана не хатеть :'(

0

14

Сасори прости, но кому кому а те лутше не на мну женится

0

15

А на кома????ТЫ скажи мне!!

0

16

Сам знаешь))

0

17

так во мне разыгрался большой интерес и на ком же сасори ответь!!!!

0

18

Это я так сказать делаю перевоплощение! я подучил джутсы и все такое. В течение месяца а мож и недели я заведу новую анкету на имя Лимоса Дейдра, он останется просто поменяю там что неочень нравитса.

0

19

Хината давай зделаем групповой бой! 2 вида, группа на групу тут тока по ровну дерутся там 3 на 3 и тип такого, и номер 2 тут пусь будут каждый сам за себя! и эти две арену будут зделаны какнить все общие, чтоб и Акцуки и Коноха одним словом чтоб все могли придти. Там также будит сюдья и все такое

0

20

Итачи, я думаю можно, ведь по достоверным данным Итачи перерезал клан и стал преступником по приказу Конохи, так что, думаю вернуться можно

0

21

Я вчера был очень уставший и голова совсем не варила!

0

22

Хинат давай в ролке будут команды?и ещо как менять ету фишку типа активный участник?

0

23

Что бы поменять "Активный участник" эт Статус, есть тема статус впиши туда тот кокой хоч и мы те его поменяем

Отредактировано Мичи (2008-05-25 22:50:55)

0

24

А нас чот команд?

0

25

Кабуто на ролке будут команды тока ужно побольше людей набрать

0

26

Так есть способ ток я знаю проблему,очень простенько надо чаще обновлять список ролей.

0

27

Можете в Списке ролей Закрыть 4 Хокаге...Я им Стал!!))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Просьбы » Просьбы