Я бич.....ЗЛОЙ.... Хотя кровать есть...рядом стоит Меч Самехада - упирается мне прямо в глаз, поэтому и ЗЛОЙ.... Комната тесная...
Отредактировано KiSaMe (2008-05-29 15:47:10)
Ролевая по Наруто Shippuden |
Админы: Hinata
Модеры: Мичи ,Каташи,Сасори,Кабуто, Суюки Намида, BLaCK_WoLF |
ВСЕЕМ:
Приветствую всех на ролевой по Наруто!Пожалуста все зареестрировавшыеся зделайте анкету в течении 7 дней и дом. Также в теме статусы выберете себе статус. Заранее всем спасибо! P.S. На ролевой установлен чат так что заходите и будем общатса)Разрешаетса хентай пока мы не переехали)))) |
|
Гостям:
Регистрируйся и играй! Здесь хороший админский состав!Перед реестрацыей посмотрите список свободных и занятых ролей. ПРОЧТИТЕ ВСЕ ПРАВИЛА, особенно пост. Заранее спасибо! |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Комнаты » Хошикаге КиСаМе
Я бич.....ЗЛОЙ.... Хотя кровать есть...рядом стоит Меч Самехада - упирается мне прямо в глаз, поэтому и ЗЛОЙ.... Комната тесная...
Отредактировано KiSaMe (2008-05-29 15:47:10)
Зашёл в комнату и думаю сделать ремонт....Беру меч и пытаюсь им убрать старые обои....А тут комната развалилась))))))))))))))Надо строить новую........
Здарова КисамЕ давай чинить твою комнату...
зДарова Кисаме и Пейн!!! круто тут у тебя)) а кто ищё придёт???? помогать делать ремонт)) потом если чо ко мне подём делать!!!
Здарова Тоби
Здаров....Фсем...Как дела..Ну начнём...ПЕЙН приниси пожалуйста краски....
уже несууууууууууууу
Кисаме скажи какую комнату ты хочешь!!!!!
А вот и я!!!!!!!!!!!! Бабки на краску дайте
С евроремонтом....Лучше чем у Билл Гейтса Самы)))))))))))))))
на такую хату у нас денег не хватит
(Пейн) на бабки и купи обоя ...... (Кисаме) круто мы воплотим твою мечту в реальность
ща я быстро
Вот обои и краска,извиняюсь краска только голубая была
Тоби(Мадара) Сама шаринганом невздумай пользоваться....Я вас знаю...как создадите иллюзию, а я потом счастливым буду...
я быстро в киоск за пузырем
Я ушел!!!!!!!
ИДИ за новой краской...У меня комната вся чёрно-белая должна быть))))))))
ха ты прав ... ладно без шеренгана!! так чо теперь делаем?
Даём бабки пэину....пусть сходит за новой краской....
(Пейн) за саке пошол чтоб весилей было (Кисаме) а денег у меня осталось мало!!
Так у меня возьмите....Я ж копил на ремонт.....
я купил ящик водки!!!!
Пьяница....Я не пью...И не Бухаю.....Мы сюда мою комнату делать прифли а не пить......Рока Ли не зовите он буйный))))))))))))))
это хорошо что ты не пьешь,нам с Тоби больше достанется
ура вотка пришла тавай наливай !!!!! ( Кисаме) не наливай а то он хату сламает!!!
Тоби и Пейн притащили сюда Саске ??я с ним помирится хочу......Лан так уж и быть...
а где Саске я его не вижу ?Я вроде мало выпил!!!!!!!!
А мне норма я готов но мне наливай дальше (а саске спит)
Ладно заканчиваем.....Фсё у Мну есть новая комната...Заффтра вечеринка у меня приглафаю ффсех .......
всё ремонт закончин ТОБИ пошЁл дамой ....... удачи КИСАМЕ удачи
Я проснулся в 3:30 и пофёл к Тоби...Будть его..)))))))))
-------> В Унреал
Кисаме собрал вещи и свалил
у р а у меня будет нормальная хата!!!!
Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Комнаты » Хошикаге КиСаМе