Ролевая по Наруто Shippuden

Объявление

ВСЕЕМ:
Приветствую всех на ролевой по Наруто!Пожалуста все зареестрировавшыеся зделайте анкету в течении 7 дней и дом. Также в теме статусы выберете себе статус. Заранее всем спасибо! P.S. На ролевой установлен чат так что заходите и будем общатса)Разрешаетса хентай пока мы не переехали))))
Гостям:
Регистрируйся и играй! Здесь хороший админский состав!Перед реестрацыей посмотрите список свободных и занятых ролей. ПРОЧТИТЕ ВСЕ ПРАВИЛА, особенно пост. Заранее спасибо!
Важные Ссылки

Правила, Списки ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Комнаты » Комната Лимоса Дейдра.

Комната Лимоса Дейдра.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

комната средних размеров, по центрк растет дерево и комнату розделяет ручеек проходящий через дерево. в углу большая кровать что аж могут уместится трое. рядом же стоит шкаф. в другом углу стоит кресло, а перед нимнебольшая яма в которой горит костер. В правом нижнем углу лижит большое одеяло с одушкой для домашнего питомца. В левом нижнем тоит стол с книжным шкафом, а на стене доска со всякими листами.

0

2

]Хм-м пойдука я поохочусь да разомнусь
направился в -------------- Коноху

+1

3

(Постучав я написала записку о том что хочу познакомится и поболтать) Надеюсь прочтет!!!!!

+1

4

Зайдя в давно пыльную комнат Лимос увидел записку от конан.
Еслиб смог зашел бы.
Потом посмотрел в центр комнаты там до сиих пор растет дерево.
Круто ща и заберем руны телепортации.
Лимос оккуратно вырезал из коры дерева те элементы которые были нуны и отправился в ---Суну ---- Здания Суны ---- бар.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Комнаты » Комната Лимоса Дейдра.