Ролевая по Наруто Shippuden

Объявление

ВСЕЕМ:
Приветствую всех на ролевой по Наруто!Пожалуста все зареестрировавшыеся зделайте анкету в течении 7 дней и дом. Также в теме статусы выберете себе статус. Заранее всем спасибо! P.S. На ролевой установлен чат так что заходите и будем общатса)Разрешаетса хентай пока мы не переехали))))
Гостям:
Регистрируйся и играй! Здесь хороший админский состав!Перед реестрацыей посмотрите список свободных и занятых ролей. ПРОЧТИТЕ ВСЕ ПРАВИЛА, особенно пост. Заранее спасибо!
Важные Ссылки

Правила, Списки ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Флуд » Разбор полетов и выяснение отношений.

Разбор полетов и выяснение отношений.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я так создал тему чтоб устраивать разбор полетов и для выяснения отношений ))) мне кажится в скором времени она пригодится )

0

2

да...она точно пригодиться!)))молотчик! :cool:

0

3

да уж пригодилось я хочу высказаца о шизуне если ты еще раз назовеш меня так я те по морде дам поняла сучка.ты у меня запляшеш возомнила о себе ты не королева такчто захлопни варюжку и молчи твое дело не на сцене скакать а полы у меня в квартире протирать "королева красоты""мисс жемчужина" какая глупость если я еще раз увижу как ты ошиваешся возле моего парня получиш

0

4

темари тя никто не спрашивает идиотка тупая завидуеш завидуй молча :crazy: и антон не твой парень если он те нрава запомни это не твое дело отвали от него я не боюсь твоего жирдяйства!а те ваще не дано быть мисс жемчужиной такуш молчи!

0

5

скора он станет моим парнем эт те не дано вика мне сказала что ты выйнрала только потомучто твоя мама подкупила жури

0

6

слушай ты мою ма не трогай!я выйграла чесно!это не твое дело!и ваще антон он тя терпеть не может как он станет твоим парнем обьясни я не думаю что у тя чтота получица у него есть девушка а те не дано быть на ее месте!

0

7

ох ка темана расхват, я даж неожидал что он так прегодится оО.

0

8

да уж я ей все высказала только боюсь что ине теперь влетит за то что я ей это все сказала

0

9

о да те уже влетело!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Флуд » Разбор полетов и выяснение отношений.