1. Имя и фамилия: Мичи Райчиги
2. Возраст: 17 лет
3. Внешность: Симпотичная девушка длиными волосами, и темно фиолетовыми глазами, на поясе носит повязку с знаком деревни и всегда при себе имеет небольшой веер.
Фотка -
4. Биография: Мичи родилась и выросла в Конохе. Ее родители погибли когда ей было 9. После смерти родителей девушку ростила бабушка которая в скором времени тоже умерла (Мичи было 15). В 14 лет девушка узнала что в ней был заточен демон "Огненый феникс". С 15-17 лет Мичи училась как ниндзя медик и научилась управлять своим демоном.
Однажды девушка нашла секретные свитки, с техниками, девушка научилась многим техникам из этих свитков.
При слиянии с демоном Мичи превражается в огненый поток в форме тела девушки так что ни сюрикены ни кунаи в этот момент немогут ранить ее (они просто проходят сквозь нее)
Демон Мичи "Огненый феникс"
Мичи при слиянием с демоном:
5.Характер: Добрая девушка, всегда готовая прийти на помощь, но Мичи недооценивает своей жизни в Конохе, она щитает что достойна чего то большего чем быть простым ниндзя
6. Техники: Отлично владеет катаной (Может соиденять огненые техники с катаной) (Удар катаны: 0 чакры; 150 жизни. Если Мичи не нанесла смертельный удар (отрубление головы или других конечностей))
Талантливый ниндзя медик; знает технику "Лечения". (75 чакры; +жизнь)
Техники из свитков:
"Прозрачное виденье" (Мичи может с легкостью читать мысли другого человека) (15 чакры; 0 урона)
"Смена облика" (Мичи может изменить внешность свою или любого другого человека) (50 чакры; 0 урона)
"Связывание движений" (техника связывания движений, Мичи может сделать так что человек нможет двигатся) (55 чакры; 0 урона)
"Маскировка" (Мичи сливается с деревом в одно целое и стает недосегаемой для врага (невидемой)) (90 чакры; 0 урона)
"Теневое клонирование шиноби" (Мичи создает "вязких" клонов, которые при ударе не ищезают а разпадаются но сразу же обретают свою прежнюю форму) (таких клонов в аниме наруто можно было встренить во время второго экзамена на чунин, во время боя Наруто против Оборо и его 2 членов команды) (130 чакры; урон от атак клонов)
"Оживление" (Может оживить любого человека) (550 чакры; 0 урона)
"Оживление на время" (Мичи на время оживляет мертвого, но при этом "мертвый" служит Мичи) (250 чакры; урон от атакуещего мертвого)
"Быстрая молния" (Мичи начинает двигатся очень-очень быстро (в сравнении как молния), и с легкостью уворачивается от всех ударов) (65 чакры; 0 урона)
"Огромная волна пыли" (мичи создает огромную волну пыли которая сметает все на своем пути) (100 чакры; 200 жизни)
"Обездушивание" (Мичи "вытягивает" душу из противника, и от противника остается только его тело) (Мичи почти никогда не использует эту технику) (1000 чакры; полная смерть)
Техники с демоном: Мичи хорошо управляет огнем и знает такие техники как:
"Огненые бомбочки" (Фуратеги) - небольшие огненые бомбочки которые Мичи бросает и они взрываются влюбой точке поля боя. (10 чакры; 50 жизни)
"Огненый поток" (Шуранекачу) - Мичи посилает поток огня в любую точку по ее желанию. (25 чакры; 55 жизни)
"Огненый взрыв" (Куранегоке) - Мичи взрывает все вокруг себя до растояния 10 метров. (50 чакры; 50 жизни)
"Горящая катана" (Рунекаде) - Мичи соиденяет свое отличное володение огнем и катаной. При этом катана горит нанося ущерб в 2 больше чем от обычного удара катаной (100 чакры; 300 жизни)
"Огненый щит" (Щенаберани) - Мичи создает плотную стену огня через которую ничто не может пробится.
"Огненая оболочка" (Конеёрочи) - Мичи облепляет себя огнем, и при ударах конечкости нападающего получают ущерб (5 чакры; 10 жизни)
Кроме всего этого Мичи по своему желанию может соиденится с демоном. При соиденении Мичи превращается в огромный поток огня в форме тела девушки. В такой форме НИКАКИЕ удары, кунаи, сюрикены и т.д. НЕ могут ранить ее. Так как она просто проходят сквозь огонь. (+ 5000 чакры огня от демона; урон от атак Мичи)
Мичи еще учится управлять огнем и демоном, так что это еще не весь список ее техник.
Стандартные техники:
-Замещение (5 чакры;0 жизни)
-Превращение (10 чакры; 0 жизни)
-Субституция (5 чакры; 0 жизни)
-Тени клона (1 клон 1 чакры; атака от клонов)
7. Оружие: Кунаи, сюрикени, огонь, демон и т.д.
8. Любимая фраза: "ємммм....", "Я должна достичь большего!" и "Я могу делать все то что захочу!"
9. Селение: Коноха
10. Ранг: джонин
11. Посещаемость (Как часто будете появлятся): как смогу
12. Связь с вами (емейл или аська): sashenka1993@mail.ru
Анкета Мичи (на смену роли)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-08 20:42:36
Поделиться22008-05-08 20:52:05
Бяка ты Ино. У тя терь похлеще техники чем у меня
Ладно принята, я буду на тя обижатса ровно 5 минут))))
Поделиться32008-05-08 20:55:11
хехехе))) спасяб)))
Тема закрыта
Страница: 1