Ролевая по Наруто Shippuden

Объявление

ВСЕЕМ:
Приветствую всех на ролевой по Наруто!Пожалуста все зареестрировавшыеся зделайте анкету в течении 7 дней и дом. Также в теме статусы выберете себе статус. Заранее всем спасибо! P.S. На ролевой установлен чат так что заходите и будем общатса)Разрешаетса хентай пока мы не переехали))))
Гостям:
Регистрируйся и играй! Здесь хороший админский состав!Перед реестрацыей посмотрите список свободных и занятых ролей. ПРОЧТИТЕ ВСЕ ПРАВИЛА, особенно пост. Заранее спасибо!
Важные Ссылки

Правила, Списки ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Дома » Домик Мизуры

Домик Мизуры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь живёт Мизура Никимару

+1

2

-Ну вот я и дома...
Пошла принимать душ

0

3

Вышла пошла спать

0

4

Сасори проходил мимо и увидел странный домик..подошолк нему и постучал..
Есть тут кто?..
После запрыгнул на крышу и посмотрел а окно..после пробрался внутрь дома и проходил тихо по дому..и зашол в комнату где спал ктото..
В подсознании
Странно и кто это мог быть..
Сасори тихо подошол к кровати и присмотрелся..и увидел что это девушка..Сасори тихо отошол от кровати и вышел из комнаты и после взмахом руки ищез из квартиры и оказался на улице..и пошол дальше гулять....После Сасори стало скучно и он пошол к озеру..---->Озеро

+1

5

------>Озеро
Мизура пришла домой СЛЕГКА пьяная не разбирая предметов легла в прихожей на тумбочке

0

6

Встала с сильной болью в голове ничего не помня пошла на кухню выпить водички,после чего уселась у окна смотря в никуда

0

7

Ушла прогуляться
------->Лес

0

8

---->Лес
Мизура пришла домой и снова пыталась вспомнить что вчера было

0

9

проходит и видит необыкновенно красивую девушку, решил подойти!
подходит :слушайте вы очень красивые могу ли я познакомиться с вами :jumping:

Отредактировано Хидан (2008-05-03 17:30:19)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Shippuden » Дома » Домик Мизуры